Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MIO MIO RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1689 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mio Mio Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2024 um 21:40 Hai la pizzeria più grande e gustosa nei nostri cuori! Grazie
19 Apr 2024 um 10:49 Pizza kalt und hat nach nichts geschmeckt. Nudeln ohne Soße. Bedienung unfreundlich. Nie wieder
15 Apr 2024 um 7:55 Bestellung war nicht zur ausgemachten Zeit fertig. Bedienung war sehr unfreundlich
28 Nov 2023 um 21:21 Everything perfect as everytime. Love the piza
27 Jun 2023 um 20:58 Es gibt eine schlechte Bewertung von mir und ich werde dort nicht mehr bestellen. Nachdem ich über 30 Minuten gewartet habe, aber kein Essen kam, habe ich im Restaurant angerufen. Da habe ich gehört, dass über Lieferando derzeit nicht geliefert wird,
30 Mai 2023 um 23:35 Falsches Essen erhalten&dann patzige Antworten am Telefon, Mitarbeiter lästerten+machten sich lustig, Keine Lösung angeboten bekommen, obwohl ich bezahlt hatte! Sowas hat nichts mit Kundenzufriedenheit zutun. Unverschämt
28 Mai 2023 um 21:14 Blitzlieferung. Danke dafür! Aber leider wurden die Hinweise ignoriert.
25 Mai 2023 um 21:03 Pizza sehr lecker!!! Lieferung in 30 Minuten perfekt und immer freundliches Lieferpersonal. Immer super zufrieden.
24 Mai 2023 um 17:45 Leider sehr lange Lieferzeit, auch unter der Woche. Pizza hat im Vergleich zu früher an Geschmack verloren und ist "lätschig". Nach zwei Bestellungen bei denen ich nicht zufrieden war, werde ich nun woanders bestellen.
23 Mai 2023 um 8:58 Die Pizza mit Artischocken war leider ohne Artischocken, trotzdem war alles sehr lecker wie immer.
18 Mai 2023 um 20:02 Deutlich schneller geliefert als in der App angezeigt. Essen war ok !